Salada De Bife E Espinafre
Salada de bife e espinafre é um sem glúten e sem laticínios receita com 22 porções. Uma porção contém 36 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 22 minutos. Vá até a loja e pegue tomate, cogumelos, rodelas de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de bife e espinafre, Salada Do Espinafre Do Bife Do Flanco, e Salada de espinafre com bife e mirtilos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho e o molho Worcestershire.
Despeje 1/2 xícara da mistura de molho sobre o bife em um prato raso; cubra. Leve à geladeira pelo menos 1 hora para marinar.
Escorra o bife; descarte a marinada.
Pré-aqueça a grelha untada em fogo médio. Bife grelhado, 5 a 6 min. em cada lado ou até o cozimento desejado (médio 71°).
Corte o bife em grãos em fatias finas.
Misture o espinafre, os cogumelos, o tomate e a cebola com a mistura restante de molho de 1/2 xícara. Cubra com fatias de bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.