Salada de bife e espinafre com saia de Eric Ripert com vinho tinto-vinagrete de chalota

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A salada de bife e espinafre com saia de Eric Ripert com vinagrete de chalota de vinho tinto pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 684 calorias, 39g de proteína, e 47g de gordura. Para $6.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 158 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de espinafre bebê, óleo de canolan, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Hambúrguer de peixe de Eric Ripert com Saffron Aioli, Bife de saia grelhada com salada de cogumelos, e Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o vinho tinto, chalotas, salsa e tomilho. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir pela metade. Desligue o fogo e descarte os raminhos de salsa e tomilho.
Adicione a pimenta rachada e tempere com sal a gosto.
Bata o vinagre de vinho tinto e o azeite e reserve.
Despeje a canola em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados. Quando o óleo começar a fumar, adicione os bifes. Para médio-raro, cozinhe por dois a três minutos por lado. Quando terminar, Reserve bifes em uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos cinco minutos.
Enquanto os bifes estão descansando, aqueça o vinagrete de volta na panela em fogo baixo.
Combine o espinafre e os cogumelos em uma tigela grande e, em seguida, misture apenas o suficiente do vinagrete quente para vestir levemente as verduras. Comece com algumas colheres de sopa e vá de lá. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida a mistura de salada entre quatro pratos. Corte os bifes contra o grão em pedaços de 1/4 de polegada e, em seguida, divida as fatias entre os pratos.
Regue um pouco mais do vinagrete em cima das fatias.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.