Salada de bife e espinafre com saia de Eric Ripert com vinho tinto-vinagrete de chalota

Salada de bife e espinafre com saia de Eric Ripert com vinho tinto-vinagrete de chalota
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A salada de bife e espinafre com saia de Eric Ripert com vinagrete de chalota de vinho tinto pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 684 calorias, 39g de proteína, e 47g de gordura. Para $6.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 158 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de espinafre bebê, óleo de canolan, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Hambúrguer de peixe de Eric Ripert com Saffron Aioli, Bife de saia grelhada com salada de cogumelos, e Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o vinho tinto, chalotas, salsa e tomilho. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir pela metade. Desligue o fogo e descarte os raminhos de salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a pimenta rachada e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Bata o vinagre de vinho tinto e o azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje a canola em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados. Quando o óleo começar a fumar, adicione os bifes. Para médio-raro, cozinhe por dois a três minutos por lado. Quando terminar, Reserve bifes em uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto os bifes estão descansando, aqueça o vinagrete de volta na panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Combine o espinafre e os cogumelos em uma tigela grande e, em seguida, misture apenas o suficiente do vinagrete quente para vestir levemente as verduras. Comece com algumas colheres de sopa e vá de lá. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Divida a mistura de salada entre quatro pratos. Corte os bifes contra o grão em pedaços de 1/4 de polegada e, em seguida, divida as fatias entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
8
Regue um pouco mais do vinagrete em cima das fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista