Salada De Bife Fajita Grelhada Com Cebola Rosa Em Conserva

Salada De Bife Fajita Grelhada Com Cebola Rosa Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a salada de bife fajita grelhada com cebola rosa em conserva. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 511 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $4,68 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, dentes de alho, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Tentar Bife Grelhado Salada Fajita, Lombo de bovino com cebola em conserva e pimenta rosa, e Lula, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho e o sumo de limão; Reserve 3 colheres de sopa. de mistura para uma marinada pós-grelhada. Para temperar, adicione uma pitada generosa de sal e pimenta à mistura restante de suco de limão e bata lentamente no óleo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Misture cominho, sal e pimenta em um prato pequeno. Esfregue os bifes de ambos os lados com óleo e tempere com a mistura de cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Pincele os pimentões com óleo e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture a cebola com vinagre e uma pitada de sal. Ponha tudo de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Faça uma fogueira apenas num dos lados da grelha (para conservar o carvão). Quando as brasas estiverem cobertas com cinzas brancas, coloque o bife e o pimentão na grelha em fogo direto, tampe e grelhe até que os bifes estejam bem grelhados, 3 a 4 minutos de cada lado para carne média a média rara.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira os bifes para o prato e regue imediatamente com a mistura de cal reservada.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Transfira os pimentões para uma tábua e corte cada quarto em terços para obter 24 pedaços de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Deixe descansar 5 minutos ou até 1 hora. Corte o bife em fatias finas. Misture as verduras com o molho. Disponha em seis tigelas rasas. Cubra com bife, pimentão, cebola em conserva e um bocado de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
VerdeVerde
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Yangarran Estate Appellation Series Merlot com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
"Jovem e vibrante agora, com uma grande explosão de acidez fresca, mas com montes de fruta. Explode no palato com ondas de sabores de cereja doce, amora e ameixa. Os taninos são espessos e extravagantes. Trata-se de um ager, mas seria uma pena perder a vivacidade juvenil."- Entusiasta Do VinhoAromas profundos de ameixa madura e frutos silvestres distinguem-se por notas de noz-moscada picante neste adorável vinho. Na boca, há uma abundância de fruta preta doce, sutilmente em camadas com especiarias complexas e carvalho tostado. Rico e delicioso, o vinho termina com uma elegante impressão de taninos suaves e sabor duradouro.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
CozinhaMexicanas
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista