Salada De Bife Fajita Grelhada Com Cebola Rosa Em Conserva

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a salada de bife fajita grelhada com cebola rosa em conserva. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 511 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $4,68 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, dentes de alho, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Tentar Bife Grelhado Salada Fajita, Lombo de bovino com cebola em conserva e pimenta rosa, e Lula, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho e o sumo de limão; Reserve 3 colheres de sopa. de mistura para uma marinada pós-grelhada. Para temperar, adicione uma pitada generosa de sal e pimenta à mistura restante de suco de limão e bata lentamente no óleo; Reserve.
Misture cominho, sal e pimenta em um prato pequeno. Esfregue os bifes de ambos os lados com óleo e tempere com a mistura de cominho.
Pincele os pimentões com óleo e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture a cebola com vinagre e uma pitada de sal. Ponha tudo de lado.
Faça uma fogueira apenas num dos lados da grelha (para conservar o carvão). Quando as brasas estiverem cobertas com cinzas brancas, coloque o bife e o pimentão na grelha em fogo direto, tampe e grelhe até que os bifes estejam bem grelhados, 3 a 4 minutos de cada lado para carne média a média rara.
Transfira os bifes para o prato e regue imediatamente com a mistura de cal reservada.
Transfira os pimentões para uma tábua e corte cada quarto em terços para obter 24 pedaços de pimenta.
Deixe descansar 5 minutos ou até 1 hora. Corte o bife em fatias finas. Misture as verduras com o molho. Disponha em seis tigelas rasas. Cubra com bife, pimentão, cebola em conserva e um bocado de creme de leite.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Yangarran Estate Appellation Series Merlot com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Yangarra Estate Appellation Series Merlot
"Jovem e vibrante agora, com uma grande explosão de acidez fresca, mas com montes de fruta. Explode no palato com ondas de sabores de cereja doce, amora e ameixa. Os taninos são espessos e extravagantes. Trata-se de um ager, mas seria uma pena perder a vivacidade juvenil."- Entusiasta Do VinhoAromas profundos de ameixa madura e frutos silvestres distinguem-se por notas de noz-moscada picante neste adorável vinho. Na boca, há uma abundância de fruta preta doce, sutilmente em camadas com especiarias complexas e carvalho tostado. Rico e delicioso, o vinho termina com uma elegante impressão de taninos suaves e sabor duradouro.