Salada de bife Garlicky com grão de bico e alcachofras

Salada de bife Garlicky com grão de bico e alcachofras
Salada de bife Garlicky com grão de bico e alcachofras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $13.88 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 45g de gordura, e um total de 841 calorias. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, azeite, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Salada Orzo com alcachofras, tomate, Grão De Bico, Molho De Manjericão Feta e limão, Bife De Flanco Com Salada Mediterrânea Garlicky, e Spaghetti Squash com couve Garlicky e Grão De Bico.

Instrucao

1
Bata juntos 1 colher de chá. cada sal e pimenta, o molho de soja e 6 colheres de sopa. suco de laranja em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Faça fatias profundas de 1/2 a 3/4. além do grão em um lado do bife de flanco, certificando-se de não cortar todo o caminho e deixando um 1/4 dentro. borda sem cortes em torno do bife. Recheie as fatias uniformemente com alho. Disponha metade das fatias de laranja em 9 por 13 pol. assadeira e conjunto bife, alho com o lado para cima, por cima. Disponha as fatias de laranja restantes sobre a carne e despeje a marinada de soja sobre elas. Cubra o prato e o bife frio pelo menos 3 e até 24 horas; deixe repousar à temperatura ambiente durante os últimos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Bife FlancoBife Flanco
MarinadaMarinada
AlhoAlho
GraoGrao
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Aqueça uma grelha para alta (450 a 550). Alcachofras espeto em dois 10-in. espetos de metal, pincele com 2 colheres de sopa. óleo e polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcachofraAlcachofra
OleoOleo
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
EspetoEspeto
GrillGrill
4
Grelha de cozimento a óleo com um maço de Toalhas de papel oleadas, usando pinças.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca
5
Coloque o bife na grelha, com o lado do alho para cima( descarte as laranjas); grelhe, coberto, girando cuidadosamente uma vez (um pouco de alho cairá), 6 a 8 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
AlhoAlho
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira o bife para uma tábua, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Enquanto isso, grelhe alcachofras, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Transfira para um prato e retire dos espetos.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
9
Bata juntos restantes 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta, 1/4 xícara de suco de laranja e 1/2 xícara de óleo, as raspas de laranja e vinagre em uma tigela pequena. Corte o bife em fatias finas na diagonal através do grão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
VinagreVinagre
GraoGrao
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Misture verduras, rúcula, grão de bico, cebolinha e parmesão em uma tigela grande com cerca de metade do molho.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Verdes Misturados Do BebêVerdes Misturados Do Bebê
BicoBico
ParmesaoParmesao
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Transfira a salada para uma travessa ou pratos, cubra com bife e alcachofras e regue com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BifeBife
12
* Silverskin é o tecido conjuntivo fino e brilhante do lado de fora da carne que fica pegajoso quando Cozinha.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
13
Remova-o com uma faca afiada ou peça a um açougueiro para fazê-lo.
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista