Salada De Bife Grelhado
Salada de bife grelhado é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 14g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.8 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue maionese, suco de limão, alface americana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO, Salada de bife grelhado com queijo azul + uvas grelhadas, e Salada De Bife Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Misture o aipo, 1 colher de chá de azeite e sal e pimenta a gosto em uma assadeira forrada de papel alumínio; asse até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Bata a maionese, 2 colheres de chá de azeite, o suco de limão, mel, molho picante e 1 colher de sopa de água em uma tigela grande.
Adicione o aipo assado e misture.
Adicione a alface e o agrião, mas não jogue.
Aqueça uma assadeira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo alto. Esfregue o bife com as restantes 1 colher de chá de azeite e tempere com sal e pimenta. Quando a panela estiver muito quente, adicione o bife e cozinhe, sem perturbações, cerca de 3 a 4 minutos por lado para médio raro.
Transfira para uma tábua de cortar.
Adicione as cebolinhas à panela e cozinhe até carbonizar, cerca de 2 minutos por lado.
Corte o bife contra o grão, descartando a membrana resistente que atravessa o centro.
Adicione o bife e os tomates à tigela com a salada e misture para revestir. Divida entre as placas.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.