Salada De Bife Grelhado
Salada de bife grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 325 calorias, 32G de proteína, e 14g de gordura um. Para $3,8 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, cebolinha, bife de lâmina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Receitas semelhantes incluem SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO, Salada de bife grelhado com queijo azul + uvas grelhadas, e Salada De Bife Grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Misture o aipo, 1 colher de chá de azeite e sal e pimenta a gosto em uma assadeira forrada de papel alumínio; asse até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Numa tigela grande, bata a maionese, 2 colheres de chá de azeite, o sumo de limão, o mel, o molho picante e 1 colher de sopa de água.
Adicione o aipo assado e misture.
Adicione a alface e o agrião, mas não misture.
Aqueça uma grelha grande ou uma frigideira de ferro fundido em fogo alto. Esfregue o bife com o restante 1 colher de chá de azeite e tempere com sal e pimenta. Quando a panela estiver muito quente, adicione o bife e cozinhe, sem perturbações, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado para médio raro.
Transferir para uma tábua de cortar.
Adicione as cebolinhas à panela e cozinhe até carbonizar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Corte o bife contra o grão, descartando a membrana dura que atravessa o centro.
Adicione o bife e os tomates à tigela com a salada e misture bem. Divida entre as placas.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 75 dólares.
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.