Salada de bife grelhado com pimentão assado e rúcula

Salada de bife grelhado com pimentão assado e rúcula requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 277 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, vinagre balsâmico, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bife de flanco salteado com Arugulano e couve-flor assada e pimentão vermelho, Salada de rúcula com camarão assado e vinagrete de pimentão vermelho assado, e Escarole-salada de rúcula com pimentão assado e cebola marinada.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; misture 2 dentes de alho picados.
Adicione tiras de pimentão; misture bem e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Polvilhe os bifes uniformemente com sal e pimenta do Reino; cubra os bifes com spray de cozinha.
Adicione bifes à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau médio-raro ou desejado de cozimento.
Retire da panela; deixe repousar 10 minutos.
Enquanto os bifes ficam em pé, misture os cubos de pão e o alho picado restante; misture bem.
Espalhe os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 8 minutos ou até dourar.
Enquanto o pão assa, coloque cerca de 1 1/2 xícaras de rúcula em cada um dos 4 pratos.
Corte os bifes diagonalmente em grãos em fatias finas.
Retire o pimentão da tigela com uma escumadeira, reservando a marinada. Divida o bife e o pimentão uniformemente entre as saladas.
Regue a marinada reservada uniformemente sobre cada salada; cubra cada salada com croutons de 1/4 xícara.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.