Salada de bife grelhado com pêssegos, nozes e limas do Texas

Salada de bife grelhado com pêssegos, nozes e limas do Texas
Salada de bife grelhado com pêssegos do Texas, nozes e limas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 563 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $5.53 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver cominho moído, canela em pó, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Salada De Espinafre Com Pêssegos E Nozes, Salada de frango assado com pêssegos, queijo de cabra e nozes, e Nozes-Pecãs Açucaradas: Tradição Do Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bife em uma travessa grande ou pedaço de filme plástico e esfregue os dois lados com o pó de pimenta Ancho. Deixe marinar por 1 hora para que os sabores possam penetrar na carne.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Enquanto isso, coloque uma assadeira grande em 2 queimadores em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão ao ar livre e deixe muito quente.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Pincele as grelhas com óleo para evitar que os alimentos grudem. Esfregue os pêssegos com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque os pêssegos cortados na grelha e cozinhe por 5 a 8 minutos, até que a carne amoleça ligeiramente e caramelize. Vire - os com pinças e grelhe o outro lado por 3 minutos para char a pele; retire para uma travessa. Grelhe as fatias de limão por 2 minutos de cada lado até ficarem levemente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Raspe o excesso de pimenta em pó na superfície do bife para que não queime na grelha. Esfregue o bife com óleo e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe o bife na parte mais quente do churrasco por 4 minutos de cada lado, até ficar bem carbonizado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte a carne através do grão na diagonal.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Para servir: coloque as verduras em uma travessa e arrume as metades do pêssego, as fatias de limão e o bife por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
VerdeVerde
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
9
Polvilhe com as nozes e regue a salada com o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
10
Este pó de pimenta caseiro irá adicionar uma profundidade esfumaçada ao pimentão e como uma fricção seca para bifes. Brinde os pedaços de ancho chile em fogo baixo em uma frigideira seca até perfumar, agitando a panela para que não queimem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Ancho PimentaAncho Pimenta
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque os chiles em um mini processador de alimentos e pulse para um pó.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Adicione os ingredientes restantes e buzz novamente para combinar.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosSalada
Revista