Salada de bife grelhado com pêssegos, nozes e limas do Texas
Salada de bife grelhado com pêssegos do Texas, nozes e limas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 563 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $5.53 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver cominho moído, canela em pó, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Salada De Espinafre Com Pêssegos E Nozes, Salada de frango assado com pêssegos, queijo de cabra e nozes, e Nozes-Pecãs Açucaradas: Tradição Do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife em uma travessa grande ou pedaço de filme plástico e esfregue os dois lados com o pó de pimenta Ancho. Deixe marinar por 1 hora para que os sabores possam penetrar na carne.
Enquanto isso, coloque uma assadeira grande em 2 queimadores em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão ao ar livre e deixe muito quente.
Pincele as grelhas com óleo para evitar que os alimentos grudem. Esfregue os pêssegos com óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque os pêssegos cortados na grelha e cozinhe por 5 a 8 minutos, até que a carne amoleça ligeiramente e caramelize. Vire - os com pinças e grelhe o outro lado por 3 minutos para char a pele; retire para uma travessa. Grelhe as fatias de limão por 2 minutos de cada lado até ficarem levemente carbonizadas.
Raspe o excesso de pimenta em pó na superfície do bife para que não queime na grelha. Esfregue o bife com óleo e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe o bife na parte mais quente do churrasco por 4 minutos de cada lado, até ficar bem carbonizado.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Corte a carne através do grão na diagonal.
Para servir: coloque as verduras em uma travessa e arrume as metades do pêssego, as fatias de limão e o bife por cima.
Polvilhe com as nozes e regue a salada com o azeite.
Este pó de pimenta caseiro irá adicionar uma profundidade esfumaçada ao pimentão e como uma fricção seca para bifes. Brinde os pedaços de ancho chile em fogo baixo em uma frigideira seca até perfumar, agitando a panela para que não queimem.
Coloque os chiles em um mini processador de alimentos e pulse para um pó.
Adicione os ingredientes restantes e buzz novamente para combinar.