Salada De Bife Mandarim

Salada De Bife Mandarim
Salada de bife mandarim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 542 calorias, 51G de proteína, e 23g de gordura. Para $5.58 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para valentin day. Uma mistura de suco de laranja, molho para salada de gergelim e gengibre, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as laranjas mandarim, você pode seguir este prato principal com o Bolo de mandarina e Polenta com xarope de mandarim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de flanco grelhado, estilo mandarim, Bife De Flanco De Mandarina Com Cebola Grelhada, e Bolo de mandarina e Polenta com xarope de mandarim para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosSalada
Revista