Salada de Bife Picante
Salada de bife picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 158 calorias, 18g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,93 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É perfeito para o dia dos namorados. Uma mistura de pimentão, manteiga, 9 tomates cereja e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 49%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Zesty Steak Salad, Zesty Steak Chili e Zesty Cajun Pepper Steak.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o lombo e o molho inglês; cubra e leve à geladeira.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão verde na manteiga por 3-4 minutos ou até ficarem crocantes.
Adicione o lombo; refogue até que a carne não fique mais rosada. Coloque a carne e os vegetais sobre a alface; decore com tomates.
Sirva com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Pindar Peacock Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.