Salada De Bok Choy Grelhada

Salada De Bok Choy Grelhada
Grelhado Salada Bok Choy leva cerca de 20 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita sem leite serve 4 e custos $2,38 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 149 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer segentes de tangerina, mostarda asiática, chile tailandês e folhas de coentro. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Frango Grelhado E Salada Baby Bok Choy, Frango Grelhado E Salada Baby Bok Choy, e Costeletas de Borrego esfregadas com especiarias Hoisin e com salada de Bok Choy grelhada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Lave o bok choy, a couve e a cebolinha e agite para retirar o excesso de água. Grelhe apenas até aparecerem marcas de grelha e ficarem aromáticas, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Bok ChoyBok Choy
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Retire-os da grelha para uma tábua de cortar. Julienne o bok choy e pique o repolho. Se estiver usando repolho de folhas encaracoladas. corte em chiffonade.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Adicione o bok choy e o repolho a uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte as cebolinhas no viés e adicione-as à tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione os ingredientes restantes e misture.
8
Despeje o molho balsâmico de gergelim laranja sobre a salada, misture e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
9
Bata todos os ingredientes em uma tigela de vidro ou madeira. Reserve até estar pronto a utilizar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O bien nacido Estate Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
Bien Nacido Estate Chardonnay
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca. 
DificuldadeMedia
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