Salada De Bok Choy Grelhada

Salada De Bok Choy Grelhada
Grelhado Salada Bok Choy leva cerca de 20 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita sem leite serve 4 e custos $2,38 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 149 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer segentes de tangerina, mostarda asiática, chile tailandês e folhas de coentro. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Frango Grelhado E Salada Baby Bok Choy, Frango Grelhado E Salada Baby Bok Choy, e Costeletas de Borrego esfregadas com especiarias Hoisin e com salada de Bok Choy grelhada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Lave o bok choy, a couve e a cebolinha e agite para retirar o excesso de água. Grelhe apenas até aparecerem marcas de grelha e ficarem aromáticas, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Bok ChoyBok Choy
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire-os da grelha para uma tábua de cortar. Julienne o bok choy e pique o repolho. Se estiver usando repolho de folhas encaracoladas. corte em chiffonade.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Adicione o bok choy e o repolho a uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Corte as cebolinhas no viés e adicione-as à tigela.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Adicione os ingredientes restantes e misture.
8
Despeje o molho balsâmico de gergelim laranja sobre a salada, misture e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
9
Bata todos os ingredientes em uma tigela de vidro ou madeira. Reserve até estar pronto a utilizar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O bien nacido Estate Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
Bien Nacido Estate Chardonnay
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca. 
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
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