Salada De Bolinho Em Forma De Panela
A salada de bolinho em forma de panela é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre de arroz, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os bolinhos e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Adicione 3 colheres de sopa de água e cozinhe, coberto, até ficar cozido, 8 a 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo de canola restante em outra frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 5 a 7 minutos. Junte o edamame, o gengibre e 2 colheres de sopa de água. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que o edamame seja aquecido, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o agrião e 1/2 colher de chá de sal e misture até murchar. Divida entre tigelas individuais e cubra com os bolinhos.
Bata o óleo de gergelim, o vinagre de arroz e o molho de soja em uma tigela pequena e regue com cada salada.