Salada De Bolinho Em Forma De Panela

Salada De Bolinho Em Forma De Panela
A salada de bolinho em forma de panela é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre de arroz, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os bolinhos e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
3
Adicione 3 colheres de sopa de água e cozinhe, coberto, até ficar cozido, 8 a 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo de canola restante em outra frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 5 a 7 minutos. Junte o edamame, o gengibre e 2 colheres de sopa de água. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que o edamame seja aquecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Retire do fogo e adicione o agrião e 1/2 colher de chá de sal e misture até murchar. Divida entre tigelas individuais e cubra com os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata o óleo de gergelim, o vinagre de arroz e o molho de soja em uma tigela pequena e regue com cada salada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista