Salada De Bolos De Salmão

Salada De Bolos De Salmão
Salada de bolos de salmão requer aproximadamente 29 minutos do início ao fim. Para $5,63 por porção, receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 45g de gordura, e um total de 778 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, salsa de folhas planas, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Tentar Bolos De Salmão Com Salada, Bolos de salmão com salada de rúcula, e Bolos de salmão fáceis com salada de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Combine salmão, clara de ovo, migalhas de pão, tempero para ferver caranguejo, molho picante, salsa, pimenta vermelha assada e sal e pimenta. Forme 4 rissóis, com 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Adicione o óleo vegetal à panela quente, 1 volta da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os hambúrgueres e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado até dourar e cozinhar.
6
Misture as verduras, a laranja picada e a cebola roxa em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
VerdeVerde
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Misture as raspas de laranja, o vinagre e um pouco de suco da laranja zested em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture o azeite de oliva extra virgem até a mordida desejada e o círculo eleitoral para se vestir. Vista e misture a salada. Tempere a salada com sal e pimenta, a gosto e divida entre 4 pratos. Cubra as saladas com bolos de salmão quentes e sirva com Scones de presunto e alecrim ou pão de pumpernickel quente e manteiga, como segunda opção.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
PumpernickelPumpernickel
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Misture a mistura de biscoitos, O alecrim, as natas, o sal, o presunto e as raspas de laranja. Empilhe a mistura em 4 Montes Grandes ou 8 montes pequenos sobre uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Asse scones por 10 a 12 minutos para scones grandes, 7 a 8 minutos para scones pequenos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de espinafres de bebé, provenientes de caixas a granel de mercado, pouco mais de 1/4 de Librafolhas de espinafres de bebé, provenientes de caixas a granel de mercado, pouco mais de 1/4 de Libra11 xícara de água do cozimento da massamistura de biscoito (recomendado: Jiffy)mistura de biscoito (recomendado: Jiffy)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelMigalhas de pão italianasMigalhas de pão italianas794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalmão com ossos, escorridosalmão com ossos, escorrido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbolo de anjo preparado, dividido duas vezes horizontalmentebolo de anjo preparado, dividido duas vezes horizontalmente3presunto defumado vitrificado em fatias finas, picado, cerca de 1/8 Librapresunto defumado vitrificado em fatias finas, picado, cerca de 1/8 Libra2clara de ovo, batidaclara de ovo, batida1endive, fatiadoendive, fatiado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada3gotaAlguns molho picante (recomendado: Tabasco)Alguns molho picante (recomendado: Tabasco)1cabecaalface frissee, picada grosseiramentealface frissee, picada grosseiramente1laranja umbigo, descascada e picadalaranja umbigo, descascada e picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, globo ocularazeite extra-virgem, globo ocular11 colher de sopa de orégano secoraspas de laranjaraspas de laranja1pequenocebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta vermelha assada picada - 1/2 pimenta de uma jarra, escorrida e depois picadapimenta vermelha assada picada - 1/2 pimenta de uma jarra, escorrida e depois picada1coração romaine, picadocoração romaine, picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalecrim picado, 4 hastes pequenasalecrim picado, 4 hastes pequenas2apertarUm par de salUm par de sal4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta11 colher de sopa de orégano secotempero para todos os fins (recomendado: Old Bay)tempero para todos os fins (recomendado: Old Bay)2Pedaços de toffee de barra de Heathtira de casca de limãotira de casca de limão11 colher de sopa de orégano secoóleo vegetal, 1 volta da panelaóleo vegetal, 1 volta da panela

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista