Salada De Bolos De Salmão

Salada De Bolos De Salmão
Salada de bolos de salmão requer aproximadamente 29 minutos do início ao fim. Para $5,63 por porção, receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 45g de gordura, e um total de 778 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, salsa de folhas planas, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Tentar Bolos De Salmão Com Salada, Bolos de salmão com salada de rúcula, e Bolos de salmão fáceis com salada de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Combine salmão, clara de ovo, migalhas de pão, tempero para ferver caranguejo, molho picante, salsa, pimenta vermelha assada e sal e pimenta. Forme 4 rissóis, com 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Adicione o óleo vegetal à panela quente, 1 volta da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os hambúrgueres e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado até dourar e cozinhar.
6
Misture as verduras, a laranja picada e a cebola roxa em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
VerdeVerde
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture as raspas de laranja, o vinagre e um pouco de suco da laranja zested em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture o azeite de oliva extra virgem até a mordida desejada e o círculo eleitoral para se vestir. Vista e misture a salada. Tempere a salada com sal e pimenta, a gosto e divida entre 4 pratos. Cubra as saladas com bolos de salmão quentes e sirva com Scones de presunto e alecrim ou pão de pumpernickel quente e manteiga, como segunda opção.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
PumpernickelPumpernickel
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Misture a mistura de biscoitos, O alecrim, as natas, o sal, o presunto e as raspas de laranja. Empilhe a mistura em 4 Montes Grandes ou 8 montes pequenos sobre uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Asse scones por 10 a 12 minutos para scones grandes, 7 a 8 minutos para scones pequenos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de espinafres de bebé, provenientes de caixas a granel de mercado, pouco mais de 1/4 de Librafolhas de espinafres de bebé, provenientes de caixas a granel de mercado, pouco mais de 1/4 de Libra11 xícara de água do cozimento da massamistura de biscoito (recomendado: Jiffy)mistura de biscoito (recomendado: Jiffy)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelMigalhas de pão italianasMigalhas de pão italianas7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salmão com ossos, escorridosalmão com ossos, escorrido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbolachas de baunilha em miniaturabolachas de baunilha em miniatura3presunto defumado vitrificado em fatias finas, picado, cerca de 1/8 Librapresunto defumado vitrificado em fatias finas, picado, cerca de 1/8 Libra2clara de ovo, batidaclara de ovo, batida1endive, fatiadoendive, fatiado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada3gotaAlguns molho picante (recomendado: Tabasco)Alguns molho picante (recomendado: Tabasco)1cabecaalface frissee, picada grosseiramentealface frissee, picada grosseiramente1laranja umbigo, descascada e picadalaranja umbigo, descascada e picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, globo ocularazeite extra-virgem, globo ocular12 colheres de chá de alho em pópão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)1pequenocebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta vermelha assada picada - 1/2 pimenta de uma jarra, escorrida e depois picadapimenta vermelha assada picada - 1/2 pimenta de uma jarra, escorrida e depois picada1coração romaine, picadocoração romaine, picado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaalecrim picado, 4 hastes pequenasalecrim picado, 4 hastes pequenas2apertarUm par de salUm par de sal4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta12 colheres de chá de alho em pótempero para todos os fins (recomendado: Old Bay)tempero para todos os fins (recomendado: Old Bay)2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional12 colheres de chá de alho em póóleo vegetal, 1 volta da panelaóleo vegetal, 1 volta da panela

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista