Salada De Broto De Bruxelas Assada
A salada de Broto de Bruxelas assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 16. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 89%. Tentar Broto de Bruxelas assado e salada de maçã, Salada De Quinoa De Broto De Bruxelas Assada, e Broto de Bruxelas, Bacon e salada de beterraba assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes; bata gradualmente em 1/2 xícara de óleo até misturar. Reservar.
Lave bem as couves de Bruxelas e remova as folhas descoloridas. Corte as extremidades da haste; corte ao meio longitudinalmente.
Misture as couves de Bruxelas e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture para revestir.
Transfira as couves de Bruxelas para 1 ou 2 assadeiras grandes, espalhando-se em 1 camada.
Asse a 450 por 25 a 30 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo uma vez.
Transfira as couves de Bruxelas assadas para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Adicione os tomates, a cebolinha e a salsa; misture bem.
Adicione a quantidade desejada de curativo e misture para revestir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.