Salada de Broto de Bruxelas raspada com nozes frescas e Pecorino
Salada de Broto de Bruxelas raspada com nozes frescas e Pecorino pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem pecorino romano, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Salada de Broto de Bruxelas raspada com maçãs e Pecorino, Salada De Broto De Bruxelas Raspada Com Cebola Roxa, Limão E Pecorino, e Salada de Broto de Bruxelas com maçã, nozes e Parmesão - Pecorino Crisps para receitas semelhantes.
Instrucao
Segurando cada broto de Bruxelas por extremidade do caule, corte em fatias muito finas usando slicer. Jogue em uma tigela para separar as camadas.
Esmague levemente as nozes com as mãos e adicione às couves de Bruxelas junto com queijo, óleo e suco de limão, depois misture para combinar. Tempere com pimenta.
* As nozes podem ser torradas 1 dia antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* As couves de Bruxelas podem ser cortadas 3 horas à frente e refrigeradas, Cobertas. Misture com os ingredientes restantes antes de servir.