Salada de brócolis com parmesão e couve-flor

Salada de brócolis com parmesão e couve-flor
Parmesão brócolis e salada de couve-flor requer aproximadamente 21 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 50g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.97 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, florzinhas de brócolis pequenas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 40 fãs. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Brócolis assado e couve-flor parmesão gratinado, Brócolis Parmesão Frito No Forno E Florzinhas De Couve-Flor, e Salada de couve-flor com parmesão e salsa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os brócolis e a couve-flor em uma tigela grande. Misture com os ovos batidos para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o Parmesão em uma bandeja grande ou assadeira e drague os legumes no queijo, pressionando para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Despeje o azeite em uma frigideira grande e pesada até que o azeite tenha 1/4 de polegada de profundidade, cerca de 1/2 xícara, dependendo do tamanho da frigideira. Aqueça o azeite em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente os vegetais revestidos com parmesão. Não superlote a panela. Cozinhe em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe os legumes cozinharem até formar uma crosta, cerca de 3 minutos de cada lado. Vire os vegetais apenas quando eles se soltarem facilmente do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Coloque o espinafre em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão, o suco de limão, o azeite extra-virgem, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Regue o espinafre com o vinagrete e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Adicione os vegetais revestidos com parmesão. Jogue e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em21 m.
Dose4
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