Salada de brócolis com uvas vermelhas, Bacon e sementes de girassol

Salada de brócolis com uvas vermelhas, Bacon e sementes de girassol pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 74 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura um. 551 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Se você tem vinagre de maçã, pimenta moída, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes são Salada de pêssego brócolis com abacate e sementes de girassol, Salada de brócolis - sem queijo, cebola ou sementes de girassol, e Salada de rabe de brócolis massageada com sementes de girassol e Cranberries.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel. Crumble 7 fatias de bacon; misture com sementes de girassol em um saco selável.
Combine brócolis, cebola e uvas em uma tigela.
Esfarele a fatia de bacon restante.
Bata a maionese, o vinagre, o açúcar e a pimenta-do-reino em uma tigela; dobre o bacon desintegrado de 1 fatia.
Despeje o molho sobre a mistura de brócolis; misture para revestir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira para que os sabores se misturem, cerca de 2 horas.
Polvilhe bacon-mistura de sementes de girassol sobre salada antes de servir; misture bem.