Salada de brócolis e pimentão
Salada de brócolis e pimentão pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 129 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 54 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, brócolis, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada leve e crocante de brócolis e pimentão, Brócolis assado e pimentão vermelho, e Brócolis e pimentão vermelho refogue para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as florzinhas dos brócolis. Apare as florzinhas em pedaços de 1 polegada; apare as hastes, descasque e corte em pedaços de 1 polegada.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o brócolis e cozinhe até ficar macio, mas não mole, 3 a 4 minutos.
Escorra em uma peneira sob água corrente fria. Seque os brócolis com papel toalha.
Em uma tigela grande, misture mostarda, vinagre, sal e pimenta.
Bata até dissolver o sal e adicione lentamente o óleo, mexendo sempre até misturar e engrossar.
Pouco antes de servir, adicione brócolis e pimentão à tigela com vinagrete. Misture até que os vegetais estejam completamente revestidos com molho. Tempere com sal e pimenta.
Sirva à temperatura ambiente, ou cubra e leve à geladeira para servir frio.