Salada de Bulgur grega com frango
A Receita Salada de Bulgur grega com frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10. Uma porção contém 271 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem manjericão, queijo feta, peito de frango assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bulgur Salada Grega, Bulgur: Tabbouleh Grego, e Salada de frango e Bulgur.
Instrucao
Misture a água, o bulgur, o suco de 1/2 xícara e 1 colher de chá de sal em uma panela grande; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Combine o suco restante de 1/4 xícara, 1 colher de chá de sal restante e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture para combinar.
Adicione a mistura de bulgur resfriada; misture bem para combinar. Cubra e relaxe.