Salada de cacto, abobrinha e pimenta vermelha
Cactus, abobrinha e salada de pimenta vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 198 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Para fazer vinagrete, em tigela pequena, misture óleo, vinagre, coentro, 1/2 colher de chá de sal, alho e pimenta com batedor de arame até ficar bem misturado.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água e o sal até ferver.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Ferva descoberto 5 minutos; escorra. Lave imediatamente com água fria ou mergulhe em uma tigela grande de gelo e água; escorra. Repita o enxágue e a drenagem duas vezes.
Em uma tigela grande, misture Cactos, abobrinha e pimentão.
Adicione vinagrete; misture para misturar.