Salada de caju, Pêra e uva com curry
A salada de caju, Pêra e uva com curry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1.8 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 388 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta caiena, mostarda dijon, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Salada de frango e uva com curry, Salada de frango e uva com curry, e Salada de Pêra e uva para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e seca em fogo médio-alto, torrar cajus até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire os cajus para um prato para esfriar um pouco.
Retorne a frigideira a fogo médio-alto, cozinhe as tiras de bacon até ficarem crocantes dos dois lados, cerca de 7 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira e absorva a graxa com uma toalha de papel. Pique o bacon grosseiramente e reserve.
Em uma tigela média, misture a manteiga, o alecrim, o curry em pó, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta caiena e os cajus torrados. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho branco, a mostarda e o mel. Bata lentamente o azeite e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Em uma saladeira grande, misture o molho com verduras, fatias de pêra, uvas e bacon e polvilhe com a mistura de nozes.