Salada de Camarão com Endívia

Salada de Camarão com Endívia
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, inteiras 30 e pescatarianas à sua coleção, Salada de Camarão com Endívia pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 50 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre escarola belga, cebola verde, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem salada de abacate, camarão e endívia, salada de camarão em aperitivos de endívia e salada de abacate, camarão e endívia.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Junte o camarão, a cebola, o aipo e os pimentões. Coloque 1 colher de sopa em cada folha de endívia. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
ChicoriaChicoria
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho.
Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc
Notas das qualidades herbais clássicas do Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma sutil mineralidade e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!), Mas é facilmente apreciado sozinho em um dia quente de verão. Saúde!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista