Salada de camarão com pepino e hortelã

Salada de camarão com pepino e hortelã é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 224 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem camarão, raspas de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pepino e hortelã, Salada de pepino com iogurte e hortelã, e Salada de pepino e abacaxi com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o camarão em água fervente por 3 minutos, escorra e deixe esfriar na geladeira.
Coloque o suco de hortelã e limão no processador de alimentos e pulse para picar grosseiramente a hortelã.
Regue o azeite no processador enquanto limpa até que a hortelã seja picada.
Em uma tigela de servir, misture o camarão, o pepino, a mistura de hortelã, as raspas, o sal e a pimenta para combinar.
Isso será mantido na geladeira em um recipiente hermético por até 2 dias.