Salada de camarão e brócolis com curry
Salada de camarão e brócolis com curry requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 3G de gordura, e um total de 207 calorias. Para $3.03 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Se você tem florzinhas de brócolis, camarão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada De Brócolis Com Curry, Salada De Brócolis Com Curry, e Salada de brócolis com queijo com Bacon e castanha de caju.
Instrucao
Brócolis a vapor, coberto, 3 minutos.
Combine brócolis, camarão e rabanetes em uma tigela grande; misture bem.
Misture o creme de leite e os próximos 6 ingredientes (creme de leite através do sal) em uma tigela; mexa bem.
Adicione à mistura de brócolis, jogando para revestir.
Sirva à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.