Salada De Camarão E Caranguejo Assada
Salada de Camarão-Caranguejo assada pode ser apenas o produtos lácteos e pescatarianos receita que andas à procura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,06 por porção. Uma porção contém 220 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, camarão, aipo e pimentão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Camarão E Caranguejo Assada, Salada De Caranguejo e camarão, e Rolos de salada de camarão e caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma caçarola média ou uma assadeira de vidro médio com manteiga.
Em uma tigela grande, misture o pimentão, a cebola e o aipo.
Adicione a carne de caranguejo e o camarão e, em seguida, a maionese, o sal, a pimenta e o molho inglês, mexendo delicadamente com uma espátula de plástico para combinar. Coloque a mistura no prato preparado.
Polvilhe as migalhas por cima.
Asse até que uma crosta marrom dourada se desenvolva, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A barra lateral Ramey Russian River Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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2017 começou com um inverno muito úmido, reabastecendo as águas subterrâneas após vários anos de seca. Um período de calor no final do verão acelerou o amadurecimento em muitas áreas vitícolas, mas teve um impacto mínimo em Lake County. Os frutos encontravam-se na maturidade ideal e colhidos apenas alguns dias mais tarde do que nos anos anteriores. A qualidade foi excepcional, com expressão ácida e varietal bem preservada. Lindamente texturizado com um acabamento nítido e brilhante.