Salada de camarão e Feijão Branco sobre agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de camarão e feijão branco com agrião. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita das minhas receitas requer óleo de abacate, pimenta, feijão cannellini e suco de limão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Feijão branco com camarão e aspargos, Camarão herbado e Salada De Feijão Branco, e Camarão herbado e Salada De Feijão Branco.
Instrucao
Enfie o camarão em espetos de 12 polegadas; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar. Deixe esfriar completamente; retire o camarão dos espetos.
Coloque o camarão e o feijão em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar.
Misture o óleo e o suco de limão, mexendo com um batedor; misture o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Regue o molho sobre a mistura de camarão; misture delicadamente para combinar.
Disponha o agrião em uma travessa grande e cubra com a mistura de camarão.
Polvilhe uniformemente com cebolinha.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.