Salada de Camarão Assado
A Salada de Camarão Assado leva aproximadamente 38 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 442 calorias , 39g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 4,26 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver maionese, endro, camarão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 45% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Abóbora Delicata Assada com Farro, Cebola Vermelha Assada, Queijo de Cabra e Rúcula , Camarão com Crosta de Amêndoa e Salada de Manga e Salada de Abacate e Tomate Coberta com Camarão Grelhado .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Descasque e retire o camarão.
Coloque-os em uma assadeira com azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture.
Espalhe o camarão em uma camada e asse por 6 a 8 minutos, apenas até ficar rosado, firme e cozido. Deixe esfriar por 3 minutos.
Enquanto isso, faça o molho. Em uma tigela grande, misture a maionese, as raspas de laranja, o suco de laranja, o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Quando os camarões esfriarem, adicione-os ao molho e misture.
Adicione o endro, as alcaparras e a cebola roxa e misture bem. Os sabores melhorarão se você deixar a salada em temperatura ambiente por 30 minutos. Caso contrário, leve à geladeira e sirva em temperatura ambiente.