Salada De Camarão Balsâmico E Espargos

Salada De Camarão Balsâmico E Espargos
Camarão balsâmico e salada de aspargos é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 25g de gordura, e um total de 495 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, Camarões, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico branco, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ww espargos balsâmicos e Salada De Tomate cereja, Salada de espargos, tomate e Feta com vinagrete balsâmico, e Salada De Camarão Balsâmico.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista