Salada de camarão coentro em rolos de massa fermentada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de camarão coentro em rolos de massa fermentada. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 248 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Se você tiver maionese, camarão, pãezinhos de fermento e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Rolinhos Primavera De Camarão Crocante Com Molho De Coentro, Rolinhos De Canela Em Fermento, e Rolos Crescentes De Presunto De Fermento.
Instrucao
Misture a maionese e os próximos 8 ingredientes em uma tigela média; adicione o camarão à mistura de maionese. Dobre delicadamente o tomate.
Divida os rolos ao meio longitudinalmente para, mas não através, o outro lado.
Coloque em uma assadeira e grelhe 2 minutos ou até torrar levemente.
Coloque uma folha de alface em cada rolo torrado; colher 3/4 xícara de mistura de camarão em cada rolo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio