Salada de camarão com gergelim e limão com envoltórios de alface
Salada de camarão de gergelim e limão com envoltórios de alface pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 224 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,95 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. Se você tem molho de soja, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Cal Camarão Alface Wraps, Cal Camarão Alface Wraps, e Carne de gergelim coreana com envoltórios de alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mel, a soja, o suco de limão e os óleos em uma tigela média.
Adicione pepinos e camarões e misture para revestir. Tempere a salada com sal e decore com sementes de gergelim.
Sirva camarão com alface, para embrulhar e triturar em colheres de salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio