Salada de camarão de Manga-Curry em copos de Wonton

Salada de camarão de Manga-Curry em copos de Wonton pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 48. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida chinesa. Vá até a loja e pegue chutney de Manga, camarão, pasta de curry tailandesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Frango, Manga E Abacate Copos Wonton, Guacamole Shrimp Wonton Cups, e Asian Shrimp Wonton Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque os quadrados de wonton na superfície de trabalho; pincele levemente com óleo. Pressione cada um em um copo de muffin em miniatura, com o lado oleado para baixo.
Asse até que os copos de wonton estejam dourados, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente em latas. (Pode ser feito 3 dias à frente.
Retire os copos das latas e guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Bata a maionese, o coentro fresco picado, o suco de limão, o chutney e a pasta de curry em uma tigela média para misturar. Misture o camarão. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. (Salada pode ser preparada até 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Coloque copos wonton em servir prato. Colher 1 colher de chá de salada de camarão em cada xícara.
Decore com folhas de coentro.
* A pasta de curry verde tailandesa está disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.