Salada de camarão de verão com coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.54 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver azeite de oliva extravirgin, açúcar, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de carne de verão com coentro, Salada de pepino com molho de limão de coentro / salada de Verão s, e Verão Citrus-salada de repolho de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o molho, misture o caldo e o amido de milho em uma panela pequena, mexendo com um batedor; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Caldo
Equipamento que você usará
Panela
Levar
2
Retire do fogo; misture o suco e os próximos 5 ingredientes (suco através de pimenta). Fresco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Suco
3
Para preparar salada, misture o camarão e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione a mistura de molho à mistura de camarão, jogando bem.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.