Salada de camarão de verão com coentro

Salada de camarão de verão com coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.54 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver azeite de oliva extravirgin, açúcar, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de carne de verão com coentro, Salada de pepino com molho de limão de coentro / salada de Verão s, e Verão Citrus-salada de repolho de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture o caldo e o amido de milho em uma panela pequena, mexendo com um batedor; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o suco e os próximos 5 ingredientes (suco através de pimenta). Fresco.
Para preparar salada, misture o camarão e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Adicione a mistura de molho à mistura de camarão, jogando bem.