Salada De Camarão Do Mar Do Sul

Salada De Camarão Do Mar Do Sul
A salada de Camarão do mar do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.21 por porção. Uma porção contém 193 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de molho de soja, pedaços pequenos de espinafre, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira Mares Do Sul, Frango e Bananas do mar do Sul, e Peixe com Salsa do mar do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture espinafre, repolho, cogumelos, pimentão, cebola, camarão e amêndoas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
AmêndoaAmêndoa
RepolhoRepolho
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Agite os ingredientes restantes em um recipiente bem coberto.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
3
Despeje sobre a mistura de espinafre; misture.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSalada
Revista