Salada de Camarão do Sudoeste grelhado com molho de limão e cominho

Salada de Camarão do Sudoeste grelhado com molho de limão e cominho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 231 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Vá até a loja e pegue abacate, tomate, molho de limão e cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro, Camarão grelhado e Salada De Milho Com Molho de limão erva, e Salada De Feijão Preto Com Molho De Limão e cominho.
Instrucao
Polvilhe o camarão uniformemente com pimenta em pó.
Retire as cascas do milho; esfregue as sedas do milho.
Coloque o milho em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 12 minutos, virando ocasionalmente.
Adicione o camarão à grelha Após 6 minutos; grelhe 3 minutos de cada lado.
Corte os grãos das espigas de milho. Descarte as espigas.
Misture o camarão, o milho, a alface e o tomate em uma tigela grande; regue com molho de limão e cominho e misture bem.
Adicione o abacate; misture delicadamente.