Salada De Camarão Do Sul
Salada de Camarão do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $4.3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 33g de gordura, e um total de 585 calorias. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante caro receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem pimenta, maionese, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Camarão Do Sul, Camarão e grãos do Sul, e Camarão E Grãos Do Sul.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicione a saqueta de fervura de camarão.
Adicione o camarão e deixe ferver por 4 minutos.
Escorra camarão e reserve camarão ferver água. Pique o camarão em pedaços pequenos e coloque em toalhas de papel para esfriar. Na água de fervura de camarão reservada, adicione o arroz e cozinhe até ficar macio por 15 a 20 minutos.
Escorra o arroz em uma peneira e deixe esfriar.
Adicione a cebola, as azeitonas e a pimenta ao arroz e junte a maionese.
Adicione o camarão seco resfriado à mistura e misture bem.
Polvilhe com páprica e decore com rodelas de limão e tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.