Salada de camarão e abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de camarão e abacate. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 344 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem abacate hass, chalota, toranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão, milho e Salada De Macarrão De Abacate californiano e uma viagem de abacate CAn, Salada De Abacate E Camarão, e Salada De Abacate De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as sementes de abóbora em um prato de torta ou em uma assadeira pequena e asse por 3 minutos, ou até levemente torrado.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 3 colheres de sopa do azeite com o suco de limão, chalota e coentro. Usando uma faca afiada, descasque a toranja, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre a tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de toranja na tigela. Esprema o suco das membranas na tigela; descarte as membranas. Dobre delicadamente o abacate e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira média, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, jogando o camarão até ficarem enrolados e rosados, cerca de 4 minutos.
Arrume a alface em uma travessa. Usando uma escumadeira, levante a toranja e o abacate do vinagrete cítrico e espalhe suavemente sobre a alface.
Adicione o camarão ao vinagrete e jogue para cobrir. Disponha o camarão sobre a salada e regue o molho cítrico restante por cima. Espalhe as sementes de abóbora torradas por cima e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.