Salada de camarão e abacate com molho crioulo
Salada de camarão e abacate com molho crioulo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 300 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.83 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta moída, alface Boston rasgada, alho engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Salada de camarão e abacate com molho Yum Yum Japonês, Camarão com molho crioulo, e Cajun camarão ' N ' Chips Po Boy salada com molho de Tarter de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a alface e o camarão à tigela; misture bem para revestir.
Coloque cerca de 2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; arrume um quarto das fatias de abacate ao redor de cada porção.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.