Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja

Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 354 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, óleo vegetal, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de toranja de abacate com vinagrete balsâmico, Salada de abacate e toranja com vinagrete Aji Panca, e Salada de abacate de toranja com vinagrete de mel de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do vinagrete com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de frutas com uma faca afiada e corte segmentos livres de membranas. Corte pela metade os segmentos de toranja suficientes para medir 1 1/2 xícaras (reserve os segmentos restantes para outro uso).
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Pique grosseiramente as avelãs. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe as avelãs com sal e pimenta a gosto, mexendo, até um tom mais escuro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AvelaAvela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira as nozes para as toalhas de papel para esfriar, reservando a frigideira.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Trimestre abacates longitudinalmente, em seguida, pit e casca.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
5
Corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
6
Regue com suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
7
Seque o camarão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
8
Aqueça o óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o camarão, virando-o, até dourar e ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture o espinafre, metade dos segmentos de toranja e metade do vinagrete com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
ToranjaToranja
EspinafreEspinafre
10
Disponha os abacates e a toranja restante em 4 pratos e cubra com camarão, salada e brotos. Coloque o vinagrete restante sobre a salada e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
ToranjaToranja
AbacateAbacate
CouveCouve
CamaraoCamarao
SecoSeco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
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