Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 354 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, óleo vegetal, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de toranja de abacate com vinagrete balsâmico, Salada de abacate e toranja com vinagrete Aji Panca, e Salada de abacate de toranja com vinagrete de mel de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes do vinagrete com sal e pimenta a gosto.
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de frutas com uma faca afiada e corte segmentos livres de membranas. Corte pela metade os segmentos de toranja suficientes para medir 1 1/2 xícaras (reserve os segmentos restantes para outro uso).
Pique grosseiramente as avelãs. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe as avelãs com sal e pimenta a gosto, mexendo, até um tom mais escuro, cerca de 5 minutos.
Transfira as nozes para as toalhas de papel para esfriar, reservando a frigideira.
Trimestre abacates longitudinalmente, em seguida, pit e casca.
Corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Regue com suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Seque o camarão e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o camarão, virando-o, até dourar e ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Misture o espinafre, metade dos segmentos de toranja e metade do vinagrete com sal e pimenta a gosto.
Disponha os abacates e a toranja restante em 4 pratos e cubra com camarão, salada e brotos. Coloque o vinagrete restante sobre a salada e polvilhe com nozes.