Salada de camarão e abacate da Emeril com Remoul ao estilo de Nova Orleans
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de camarão e abacate da Emeril com Remoul ao estilo de Nova Orleans. Uma porção contém 214 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates cereja, folhas de alface para bebês, abacates hass e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Camarão Ao Estilo De Nova Orleans, Camarão Ao Estilo De Nova Orleans, e Camarão churrasco estilo Nova Orleans para receitas semelhantes.
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.