Salada de camarão e agrião com molho de Mostarda Quente
Salada de camarão e agrião com molho de mostarda quente é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 51 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue worcestershire, mostarda, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Raiz de aipo, rabanete e salada de agrião com molho de sementes de mostarda, Endive e salada de agrião com vinagrete de sementes de mostarda, e Raiz De Aipo, Rabanete E Salada De Agrião Com Sementes De Mostarda Dre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mostarda com 1 1/2 colheres de sopa de água.
Adicione suco de limão, Worcestershire, óleo e queijo.
Apare as extremidades descoloridas do caule da endive. Quebre 30 a 36 folhas externas e arrume 3 folhas em cada prato de salada.
Corte o endive restante em lascas finas.
Adicione endive slivered, agrião e camarão ao molho na tigela.
Salada de Monte igualmente em folhas endivas e tempere a gosto com sal e pimenta.