Salada de camarão e aspargos com laranja - Miso vinagrete

Salada de camarão e aspargos com vinagrete de laranja-Miso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 279 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.46 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem aspargos, água, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de macarrão Soba com vinagrete de missô Laranja, Salada de espargos e camarão com vinagrete de endro de limão, e Salada de camarão, laranja e azeitona com vinagrete de xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione aspargos; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira. Mergulhe em água gelada e escorra.
Adicione o camarão à água fervente; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra.
Coloque os aspargos, o camarão e o pimentão em uma tigela grande; leve à geladeira.
Misture o miso e o suco de limão; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a casca de laranja e os ingredientes restantes; mexa bem.
Despeje sobre a mistura de aspargos; misture bem para revestir.