Salada de camarão e Boston com molho de alho, anchova e hortelã

Salada de camarão e Boston com molho de alho, anchova e hortelã requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $8.68 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 451 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de sal, raspas de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada De Alface Boston Com Molho De Rancho De Leitelho, Salada de abacate com alface e molho de limão, e Lula grelhada com salada de alface e hortelã, salsa, pesto de anchova.
Instrucao
No liquidificador, misture as anchovas, o alho e as raspas de limão. Pulso para cortar.
Adicione a hortelã, o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta e misture até ficar homogêneo.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o camarão até que fique rosa, 2 a 3 minutos.
Escorra o camarão e transfira-o para uma tigela média de vidro ou aço inoxidável. Jogue o camarão com metade do molho.
Coloque a alface em um copo grande ou tigela de aço inoxidável e misture com o molho restante.
Coloque as verduras em pratos; cubra com o camarão.
Variações:: grelhe o camarão em vez de fervê-lo. Camarão grande precisará de cerca de três minutos por lado.: Substitua as vieiras grandes do mar, grelhadas ou salteadas, pelo camarão.
Recomendação de vinho: o sabor refrescante desta salada requer um vinho igualmente refrescante. Para um acompanhamento agradável e fresco, escolha um Sauvignon blanc leve e herbal das regiões de Alto Adige ou Collio da Itália.