Salada de camarão e Carambola
A salada de camarão e Carambola é uma livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para $2.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem carambolas, coentro, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Vieiras Grelhadas Com Molho De Carambola, Pastinaga E Succotash, Rolinho Primavera de macadâmia com sorvete de açúcar mascavo e picles de Carambola, e Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos ou até terminar.
Escorra e enxágue em água corrente fria. Descasque o camarão e leve à geladeira.
Misture o suco de limão, a mostarda Dijon, o óleo, a água, o sal e a pimenta e mexa bem.
Adicione camarão gelado, macarrão, coentro, cebolinha e fatias de carambola à mistura de suco de limão e misture delicadamente para revestir.
Sirva em pratos revestidos de alface, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.