Salada De Camarão E Coco Picante
Salada de camarão e coco picante é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 2. Uma porção contém 331 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Jamie Oliver tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, pepino, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Coco de amendoim picante e macarrão de camarão, Tacos picantes de camarão e manga com molho de coco, e Salada De Camarão Com Abacate Picante Com Bife.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.