Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso
Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 174 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de ameixa umeboshi, açúcar mascavo, folhas de shiso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso, Salada Daikon / salada de rabanete com molho de ameixa Japonês, e Salada de abacate, toranja e Shiso.
Instrucao
Usando o cortador, corte o daikon longitudinalmente em fatias muito finas (veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Mergulhe em uma tigela de água fria levemente salgada, gelada, 30 minutos.
Enquanto daikon absorve, misture o camarão com óleo e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto até ficar quente, depois cozinhe o camarão, virando uma vez, até ficar cozido, 2 a 4 minutos no total.
Misture mirin, vinagres, pasta de ameixa, molho de soja e açúcar mascavo em uma tigela média.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo. Misture as folhas de shiso.
Escorra bem o daikon. Enxágüe e seque, depois divida entre 6 pratos. Usando uma escumadeira, cubra com camarão.
Sirva regado com um pouco de molho restante.
* * Daikon vem em muitas formas e tamanhos; você pode ter que cortar ou cortar sua peça para obter fatias de cerca de 5 por 1 polegada. Pode ser encharcado até 3 horas.* O camarão pode ser cozido 30 minutos à frente e mantido à temperatura ambiente.* O curativo, sem folhas de shiso, pode ser feito 3 horas à frente e mantido à temperatura ambiente. Junte as folhas de shiso (e camarão) antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.