Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso

Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso
Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 174 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de ameixa umeboshi, açúcar mascavo, folhas de shiso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso, Salada Daikon / salada de rabanete com molho de ameixa Japonês, e Salada de abacate, toranja e Shiso.

Instrucao

1
Usando o cortador, corte o daikon longitudinalmente em fatias muito finas (veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Mergulhe em uma tigela de água fria levemente salgada, gelada, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto daikon absorve, misture o camarão com óleo e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
OleoOleo
3
Aqueça a grelha em fogo médio-alto até ficar quente, depois cozinhe o camarão, virando uma vez, até ficar cozido, 2 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Transfira para um prato.
1
Misture mirin, vinagres, pasta de ameixa, molho de soja e açúcar mascavo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo. Misture as folhas de shiso.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Mexa o camarão em molho.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Escorra bem o daikon. Enxágüe e seque, depois divida entre 6 pratos. Usando uma escumadeira, cubra com camarão.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Sirva regado com um pouco de molho restante.
1
* * Daikon vem em muitas formas e tamanhos; você pode ter que cortar ou cortar sua peça para obter fatias de cerca de 5 por 1 polegada. Pode ser encharcado até 3 horas.* O camarão pode ser cozido 30 minutos à frente e mantido à temperatura ambiente.* O curativo, sem folhas de shiso, pode ser feito 3 horas à frente e mantido à temperatura ambiente. Junte as folhas de shiso (e camarão) antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
Rabanete DaikonRabanete Daikon
CamaraoCamarao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
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