Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso
Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $2.97 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de shiso, molho de soja, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso, Salada Daikon / salada de rabanete com molho de ameixa Japonês, e Salada de abacaxi, pepino e Shiso.
Instrucao
Usando slicer, Corte daikon longitudinalmente em fatias muito finas (veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Mergulhe em uma tigela de água fria levemente salgada, gelada, 30 minutos.
Enquanto daikon embebe, misture o camarão com óleo e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça a assadeira em fogo médio-alto até ficar quente, depois cozinhe o camarão, virando uma vez, até ficar cozido, 2 a 4 minutos no total.
Misture mirin, vinagres, pasta de ameixa, molho de soja e açúcar mascavo em uma tigela média.
Adicione o óleo em um fluxo lento, mexendo. Junte as folhas de shiso.
Escorra bem o daikon. Enxágüe e seque, depois divida entre 6 pratos. Usando uma escumadeira, cubra com camarão.
Sirva regado com um pouco de molho restante.
* * Daikon vem em muitas formas e tamanhos; você pode ter que cortar ou cortar sua peça para obter fatias de cerca de 5 por 1 polegada. Pode ser embebido até 3 horas.* O camarão pode ser cozido 30 minutos à frente e mantido à temperatura ambiente.* Vestir, sem folhas de shiso, pode ser feito 3 horas à frente e mantido à temperatura ambiente. Junte as folhas de shiso (e o camarão) antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.