Salada de camarão e erva-doce marinada

Salada de camarão e erva-doce marinada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 390 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de enfeite: raminhos de coentro, cebolinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Costeletas de cordeiro marinadas a vinho com salada de erva-doce, Salada de erva-doce crua marinada com rabanetes, cenoura e verduras da Primavera, e Alabote marinado com Erva-Doce Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de azeite, 1/8 colher de chá de sal kosher, 1/8 colher de chá de pimenta e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média. Reservar.
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas; devein, se desejar. Reservar.
Leve a água para ferver; mergulhe o camarão na vodka e adicione à água fervente. Cozinhe 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e mergulhe em água gelada.
Escorra e seque com papel toalha.
Adicione o camarão à mistura de cebola; misture bem. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Combine erva-doce, azeite restante, sal e pimenta e 2 colheres de sopa de suco de limão; misture bem; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Para servir, coloque a mistura de erva-doce em 2 pratos individuais. Arrume o camarão ao redor da erva-doce; regue a mistura de cebola restante sobre o camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio