Salada de camarão e queijo Feta com Pesto De Amêndoa Minty

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de camarão e queijo Feta com Pesto De Amêndoa Minty. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $5.0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue agrião, dentes de alho, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de cenoura, pistache e queijo feta, massa de pesto de salsicha, queijo feta e amêndoa e salsa, e Mini Chávenas Phyllo De Camarão Com Pesto De Aneto E Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de azeite com 2 colheres de sopa de suco de limão, o alho picado e o orégano. Tempere com sal e pimenta e adicione o camarão; misture para cobrir.
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas com os 2 dentes de alho inteiros, a salsa e a hortelã até picarem finamente. Com a máquina ligada, adicione 1/2 xícara de azeite em uma corrente fina, raspando as laterais da tigela. Tempere com sal e pimenta e transfira o pesto para uma tigela.
Em uma tigela grande, misture o restante 1/4 xícara de azeite com as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o agrião e a erva-doce e misture ao casaco.
Adicione três quartos do queijo feta e tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça uma assadeira ou frigideira de ferro fundido. Quando a panela estiver quente, adicione o camarão e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar rosa e dourado em manchas, 4 a 5 minutos.
Coloque o camarão na salada e cubra com o restante do queijo feta. Coloque um pouco de pesto por cima e sirva imediatamente, passando o pesto restante ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.