Salada de camarão e vegetais com molho de gengibre e laranja
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Salada de camarão e vegetais com molho de gengibre e laranja pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $4.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 274 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro, vinagre de arroz, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abacate e laranja com molho de laranja e gengibre, Salada de legumes misturada com molho de gengibre, e Salada de macarrão de camarão com molho de gengibre para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.